Wine festival del Vermentino DOCG

DALLA TRADIZIONE GALLURESE AL TERRITORIO PASSANDO PER L’ENOGASTRONOMIA.

La Gallura si racconta e si apre al mondo con un progetto per la valorizzazione di una terra antica e del popolo sardo.

La degustazione del vermentino avviene negli stand installati sotto gli olivastri millenari creando una location affascinante e suggestiva.

L’evento valorizza i prodotti tipici galluresi: salumi e formaggi si alternano alla “Zuppa Gallurese” sapientemente preparata secondo le ricette delle massaie del luogo e agli gnocchetti al sugo di carne.

CANTINE APERTE

Passeggiare sui terreni dei migliori vini del territorio durante l’estate gallurese: le cantine partecipanti permettono di visitare le cantine e vedere da vicino il lungo processo di vinificazione e concludere l’esperienza gallurese tra le fronde dei vitigni in cui l’uva inizia a prendere il caratteristico colore ambrato.

IL PROGRAMMA

Il programma in 5 giornate:
VEN 31 MAGGIO La Trippa
SAB 1 GIUGNO I Vespri della festa
DOM 2 GIUGNO La Festa della “SUPRASTANTIA DI SAN LEONARDO”
SAB 20 LUGLIO 8a edizione del “Wine Festival Vermentino DOCG 2024”
DOM 21 LUGLIO Cantine aperte

SCOPRI DI PIÙ

Facebook
Instagram
Comments are closed.